「お客様のよろこびは 私達のよろこびです」

<経営理念>

「よろこびの創造」

人間にとって飲食をするということは大変楽しいことである。私達の仕事はその飲食を通して、お客様の楽しみ、喜びを創る事である。お客様に心から喜んで頂く事により私達は経済的に喜びを得る。そして自己を成長させる喜びを得ることができる。また私達の大切な家族や友人、お取引先の皆さんの喜びを創る事ができる。すべてはお客様の心からの満足が源泉である。ゆえに店はお客様の為にあり、店は会社の姿である。

<経営目的>
1.お客様のよろこびと従業員の幸せを実現する。
2.仕事を通して共に学び合い、共に成長し合う。
3.仕事を通して社会貢献・地域貢献をする。

飛天とは仏教で仏の周囲を飛行し、散華や楽を奏し、香を薫じる天人や天女をいいます。散華とは寺院で法要を厳修する時に、仏を供養するために華(花)や葉を撒き散らすことで、仏や菩薩が来迎した際に、讃嘆するために天人が華を降らしたという故事にちなんで行われています。奈良では法隆寺の金堂壁画の飛天像や薬師寺東塔の水煙にその姿を見ることができます。